InfFox - [Форум]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » InfFox - [Форум] » Баги » Инструкция.

Инструкция.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Большая просьба пользователям обращаться сюда по всем найденым вами багам и недостаткам в игре ! Просьба точно и ясно объяснить всю судь проблемы !

0

2

Здравствуйте,я зашёл в комноту знахарей и меня выкенула в какой то поисковик,назад не вернуться,в игру не зайти всегда оказываюсь на той странице!

0

3

Илья написал(а):

Здравствуйте,я зашёл в комноту знахарей и меня выкенула в какой то поисковик,назад не вернуться,в игру не зайти всегда оказываюсь на той странице!

честно скажу у меня такое было, я создал мульта и написал Власти , он меня вытащил и мульта заблочил . кинул в тюрьму но я ему обьяснил что случилось и он менч через 20 мин отпустил. ))) вот такая история :crazy:

0

4

здравствуйте, тут такой вапрос :почему професия шахтёр есть а в подземелье нету где выкапывать драгоценные камни . Просьба устранить эту проблему ,хотелось бы поскарее стать шахтёрам !

0

5

Помогите , я захожу в игру но не показывает что я зашол ! напасть на бота не могу ! а сам могу ходить по главной площаде , кароче везьде но пишет что я офф-лайн и в чат не могу написать , помогите пожалуйста!

0

6

и вещи не могу снать и одеть , купить не могу! тоолько ходить или тупо стоять!

0

Вы здесь » InfFox - [Форум] » Баги » Инструкция.