InfFox - [Форум]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » InfFox - [Форум] » Конкурсы » Легенда

Легенда

Сообщений 31 страница 60 из 111

31

верховному зделай

0

32

да но только надо работать мне надо описать свет и тьму скажи да или нет)

+1

33

угу

-1

34

надо тьму свет но сначала верха

0

35

и напищы получить сконку получить можно у админа

0

36

плис быстрее

0

37

Многие столетия тьма воевала против света но свет сопротивлялся тьма хотела завоевать всю Вселенную.Но время изменилось и тут тьма вступила в бой со светом многие пытались со стороны света совершить перемирие тьма отклонялось от их предложения и тут настала война.Тьма была жестока но у них были способности пить кровь.Кровь помогала вампирам выжить в трудную минуту.А Свет мог передать свои пол силы своему другу.Свет мог наподать на Вампиров которые относились к тьме а ангелы это Свет каждая сторана щитала что,они  добрые. Вампиры дружили с Орками.Светом были Люди и Гномы.

0

38

ну чё сам писал сочинял)

0

39

Многие столетия тьма воевала против света но свет сопротивлялся тьма хотела завоевать всю Вселенную.Но время изменилось и тут тьма вступила в бой со светом многие пытались со стороны света совершить перемирие тьма отклонялось от их предложения и тут настала война.Тьма была жестока но у них были способности пить кровь.Кровь помогала вампирам выжить в трудную минуту.А Свет мог передать свои пол силы своему другу.Свет мог наподать на Вампиров которые относились к тьме а ангелы это Свет каждая сторана щитала что,они  добрые. Вампиры дружили с Орками.Светом были Люди и Гномы.************** ***************
                                                                              Свет можно получить у админов
                                                                              Тьму можно получить у админов

0

40

Хранители это нейтральные сушества они не тносятся не к свету не ко тьме.У хранителя есть ранг их 14 ты получаеш сразу 10 а потом за то что ты приводиш людей ты повышаеш ранк на 11 можеш вступить в клан для Хранителей.
                                                             Всё это можно получить у админа

0

41

супер

0

42

заслужил админа ася есть?

0

43

Умееш пользаватса фотошопом

0

44

)спасибо но аси нету я забыл инк и пас маил есть дать маил ?я буду админом))))))))))))))

0

45

плис регнись в асе

0

46

http://www.inffox.tu2.ru/lib/hran.html от твоя помошь

0

47

у меня комп щяс старый немагу скачять

0

48

скайп

0

49

блин давай через мой агент

0

50

я просто гаварю мой ностаяший комп на ремонти незнаю винда походу там полетела

0

51

это что http://www.inffox.tu2.ru/lib/hran.html?

0

52

ето то которое ты мне помогал библиотека

0

53

ты тут?

0

54

тут

0

55

сделай мне плиз что бы я мог писать скока хачу не рас в 60сек плиз

0

56

ты тут админ щя секунду

0

57

плис можеш переделать картинки

0

58

помоги со шмотом

0

59

ты сделаеш мне что бы я писал скока хател сказать маил?

0

60

скажы

0

Вы здесь » InfFox - [Форум] » Конкурсы » Легенда